Mittagsmenü Montag bis Freitag 11:30-14:00 Uhr
Montag
Menü 1
Karottenrisotto mit Lauch und Kernen
19.50
Menü 2
Chili con Carne Avocadosauerrahm, Reis und Koriander
22.50
Menü 3
Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse
26.50
Dienstag
Menü 1
Auberginen Piccata mit Tomatensauce und Tagliolini
19.50
Menü 2
Pouletschenkelragout mit Estragonsauce,Schwarzwurzeln und Süsskartoffelstock
22.50
Menü 3
Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse
26.50
Mittwoch
Menü 1
Cremige Polenta mit Wurzelgemüse und Waldpilzragout
19.50
Menü 2
Nordischer Rauchbraten Dörrbohnen und Salzkartoffeln
22.50
Menü 3
Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse
26.50
Donnerstag
Menü 1
Rotes Thaicurry buntes Gemüse, Sprossen, Koriander und Jasminreis
19.50
Menü 2
Rindsfleischvogel mit Rotweinsauce, Stangensellerie und Tagliolini
22.50
Menü 3
Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse
26.50
Freitag
Menü 1
Gemüselasagne mit Ricotta, Kürbis und Spinat
19.50
Menü 2
Kalbsbrustbraten mit Glühweinsauce Rotkohl und Spätzli
22.50
Menü 3
Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse
26.50