Mittagsmenü Montag bis Freitag 11:30-14:00 Uhr

Montag

Menü 1

Karottenrisotto mit Lauch und Kernen

19.50


Menü 2

Chili con Carne  Avocadosauerrahm,  Reis und Koriander

22.50


Menü 3

Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse

26.50


Dienstag

Menü 1

Auberginen Piccata  mit Tomatensauce und Tagliolini

19.50


Menü 2

Pouletschenkelragout mit Estragonsauce,Schwarzwurzeln und Süsskartoffelstock

22.50


Menü 3

Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse

26.50


Mittwoch

Menü 1

Cremige Polenta mit Wurzelgemüse und Waldpilzragout

19.50 


Menü 2

Nordischer Rauchbraten Dörrbohnen und Salzkartoffeln

22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse

26.50 

 

Donnerstag

Menü 1

Rotes Thaicurry buntes Gemüse, Sprossen,  Koriander und Jasminreis

19.50 


Menü 2

Rindsfleischvogel mit Rotweinsauce, Stangensellerie und Tagliolini

22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse

26.50 

 

Freitag

Menü 1

Gemüselasagne mit Ricotta, Kürbis und Spinat

19.50 


Menü 2

Kalbsbrustbraten mit Glühweinsauce Rotkohl und Spätzli

22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Randensauce Sauerkraut und Linsengemüse

26.50