Mittagsmenü Montag bis Freitag 11:30-14:00 Uhr

26. Februar bis 01. März 2024


Montag

Menü 1

Kartoffel Kokos Pfanne mit Kichererbsen, Spinat und Minze 

19.50 


Menü 2

Rindszunge mit Kapernsauce, Lauch und Kartoffelstock 

22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Safransauce Fenchel, Tomaten und Puy Linsen 

26.50 


Dienstag

Menü 1

Gemüsestrudel mit Ricotta, Tomatensauce und Rucola 

    19.50 


Menü 2

Nordischen Rauchbraten mit Sauerkraut, Senf und Bratkartoffeln 

 22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Safransauce Fenchel, Tomaten und Puy Linsen 

26.50 


Mittwoch

Menü 1

Gratinierte Spätzli mit Sauerkraut, Karotten und Röstzwiebeln 

19.50 


Menü 2

Pouletschenkelsteak mit schwarzem Knoblauch, Erdnusssauce, Pak Choi und Minzreis 

22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Safransauce Fenchel, Tomaten und Puy Linsen 

26.50 

 

Donnerstag

Menü 1

Vegetarisches Tofu Chili mit Mais, Kidney Bohnen, Avocado, Koriander und Reis 

  19.50 


Menü 2

Rindsgulasch mit Karotten, Erbsen und Polenta 

22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Safransauce Fenchel, Tomaten und Puy Linsen 

26.50 

 

Freitag

Menü 1

Fusilli Primavera mit Pesto Rosso    

19.50 


Menü 2

Paniertes Schweinsschnitzel mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln   

22.50 


Menü 3

Tagesfisch mit Safransauce Fenchel, Tomaten und Puy Linsen 

26.50